Анкета:
1. Имя:
2. Биография:
3. Характер:
4. Внешность:
5. Кто вы:
6. Не бросите ли наш форум:
Анкета для роли
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-11-23 11:18:22
Поделиться22008-11-23 11:25:14
1. Имя: Кессиди
2. Биография: Я одна из бывшей пятёрки Стражниц ( которые были до WITCH). C начала она была Стражницей воды , но после придательства Нериссы ( тогдашней хранительницы Сердца Кондракара) Оракул отобрал у неё кристалл , и передал его мне . Я была убита Нериссой , но потой с помощью неё же ожила !
3. Характер: Добрая , Смелая , отзывчивая , девушка с добрым сердцем и открытой душой .
4. Внешность:Рыжеволосая , красивая девушка с зелёными глазами (смотри на аву).
5. Кто вы:Бывшая Стражница.
6. Не бросите ли наш форум: Не брошу.
Поделиться32008-11-23 20:29:14
1. Имя: Вилл.
2. Биография: Я приехала из Фаден-Хилз. Мои мама и папа развелись. В Хетерфилди нашла много новых друзей.
3. Характер: лидер.
4. Внешность: смотри на аву.
5. Кто вы: стражница.
6. Не бросите ли наш форум: постараюсь.
Отредактировано Вилл (2008-11-23 20:55:01)
Поделиться42008-11-23 20:42:23
Вилл, принята !
Поделиться52009-02-13 17:46:30
Анкета:
1. Имя:Ирма
2. Биография: Я родилась и живу в Хитерфилде,с папой Томом,мамой Анной и младшим братишкой кристофером. Учусь в одном классе с Хай Лин и Тарани. Моя стихия-вода,я обожаю всё что связанно с водой. Можно сказать,что званию водной чародейки я полностью соответствую. 3. Характер:У меня прекрасное чувство юмора, но иногда я не ведаю что говорю( особенно это не нравится Корни).
4. Внешность:Смотрите ниже
5. Кто вы:Чародейка
6. Не бросите ли наш форум:Постараюсь
Поделиться62009-03-28 19:16:41
1. Имя:корнелия хайд
2. Биография:Я родилась и живу в Хитерфилде и я очень люблю моду.
3. Характер:спокойная и очень практичная. Часто становится объектом для шуток Ирмы. Не болтлива и рассудительна.
4. Внешность:белые длинные волосы.
5. Кто вы:я стражница
6. Не бросите ли наш форум:постараюсь.
Поделиться72009-07-05 12:48:44
Анкета:
1. Имя:Фобос Портрейт
2. Биография: Фобос старший ребёнок в семье. О его детстве известно немного любил чтобы ему не мешали. Не терпел когда его маленькая сестра плакала это выводило его из себя. Фобос знает что сестра настоящий хозяин Меридиана. Пытается выкачать из сестры силу. Но её спасает Мириадель. И похищает его печать. После исчезновения сестры объявил королём себя. И для Меридиана начались трудные годы. Сам Фобос не прекращает поиски своей сестры. Постоянно терроризирует Мерридиан. Принимал участие в нескольких войнах. Из которых вышел победителем. Устроил на Меридиане комендантский час кто из жителей выйдет на улицу послеэтого часа их съедают монстры. В городе постоянно голод. Отдаёт муку только на сведении о местонахождении своей сестры. Родители куда делись об этом истории неизвестно но есть предположение что молодой Князь их убил.
3. Характер: Его характер отличает хладнокровие, злоба, хитрость. Является сильным лидером. Что характерно для любого злодея готов побидить любой ценой. Народ Меридиана его ненавидит и боится. Фобос окружил себя страшными монстрами. любит гулять по своему саду и слушать Шептунов. Купается в озере так он и восстанавливает свои силы. Шпионит за Стражницами. Подвластные ему рабы добывают в шахтах железную руду. Его ближайший советник- Седрик. Постоянно разыскивает свою сестру. Боится потерять власть. Уничтожает всех кто скажет против него хоть слово. Пытается найти тайную базу повстанцев
4. Внешность:Блондин с длинными волосами.Стройный,высокий,хорошего телосложения.
5. Кто вы:Князь
6. Не бросите ли наш форум:Нет.
Поделиться82009-11-01 11:15:54
корнелия
сделай нормальную анкету!
†Фобос†
принят!